공지사항

울산청소년리코더오케스트라 신입단원 모집 안내
작성자 홍수정 등록일 20.03.25 조회수 223
첨부파일

청소년의 바람직한 여가선용과 음악을 통한 조화로운 인성 함양을 위해 2020학년도 시민참여예산 공모사업을 통해 창단하게 된 울산청소년리코더오케스트라 신입단원을 다음과 같이 모집하오니 관내 청소년들이 많이 참여할 수 있도록 홍보 협조 바랍니다.

- 다 음 -

1. 오디션 일시: 신청서 접수 후 개별 연락(코로나19 휴업 관계)

2. 신청서 접수: lalalasem@naver.com 4월 1718:00 도착분에 한함

3. 협조 사항

- 본 안내문과 첨부파일을 학교 홈페이지에 탑재

- 해당학년(3 ~ 2) 학급 홈페이지에 안내 요망

*모집 안내에 대한 자세한 내용은 첨부파일 참고바랍니다.

이전글 (긴급) 학생 원격교육(온라인 학습) 활성화를 위한 인프라 현황 조사