울산중앙중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 12일 월요일
  • 중식
    • 보리찹쌀밥
    • 도토리묵채국(중앙)9.
    • 메추리알곤약조림(중앙)1.5.6.13.
    • 단호박돼지갈비찜5.6.10.13.
    • 숙주맛살무침
    • 감자크로켓1.5.6.
    • 깍두기(중앙)6.9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국산 김치류 : 국산 고춧가루(김치류) : 국산 쇠고기(종류) : 국산(한우) 돼지고기 : 국산 닭고기 : 국산 오리고기 : 국산 쇠고기 식육가공품 : 국산 돼지고기 식육가공품 : 국산 닭고기 식육가공품 : 국산 오리고기 가공품 : 국산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국산 명태 : 원양산(러시아) 고등어 : 국산 갈치 : 국산 오징어 : 국산 꽃게 : 국산 참조기 : 국산 아귀 : 국산 주꾸미 : 국산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국산 명태 수산가공품 : 원양산(러시아) 오징어 수산가공품 : 국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 두부 : 국산 콩 : 국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):801.6 Kcal
    탄수화물(g) : 98.8
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 401.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 19.6
    칼슘(mg) : 186.3
    철분(mg) : 5.8