일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 13일 화요일
-
-
- 중식
-
- 찰기장밥
- 홍합어묵국1.5.6.13.18.
- 맛살오믈렛1.
- 닭살오븐불고기(중앙)5.6.13.15.
- 배추김치(중앙)9.13.
- 푸딩1.5.13.
- 쌈채소
-
- 원산지
- 쌀 : 국산 김치류 : 국산 고춧가루(김치류) : 국산 쇠고기(종류) : 국산(한우) 돼지고기 : 국산 닭고기 : 국산 오리고기 : 국산 쇠고기 식육가공품 : 국산 돼지고기 식육가공품 : 국산 닭고기 식육가공품 : 국산 오리고기 가공품 : 국산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국산 명태 : 원양산(러시아) 고등어 : 국산 갈치 : 국산 오징어 : 국산 꽃게 : 국산 참조기 : 국산 아귀 : 국산 주꾸미 : 국산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국산 명태 수산가공품 : 원양산(러시아) 오징어 수산가공품 : 국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 두부 : 국산 콩 : 국산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):654.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 419.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 7.7