일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 2일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 우리밀슈크림붕어빵1.2.5.6.
- 들깨미역국5.6.13.
- 연두부계란찜1.5.9.
- 동인동식찜갈비(중앙)5.6.10.13.
- 상추사과무침(중앙)13.
- 알타리김치9.13.
-
- 원산지
- 쌀 : 국산 김치류 : 국산 고춧가루(김치류) : 국산 쇠고기(종류) : 국산(한우) 돼지고기 : 국산 닭고기 : 국산 오리고기 : 국산 쇠고기 식육가공품 : 국산 돼지고기 식육가공품 : 국산 닭고기 식육가공품 : 국산 오리고기 가공품 : 국산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국산 명태 : 원양산(러시아) 고등어 : 국산 갈치 : 국산 오징어 : 국산 꽃게 : 국산 참조기 : 국산 아귀 : 국산 주꾸미 : 국산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국산 명태 수산가공품 : 원양산(러시아) 오징어 수산가공품 : 국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 두부 : 국산 콩 : 국산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):760.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 335.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 5.6