일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 4일 수요일
-
-
- 중식
-
- 수제마늘빵2.5.6.
- 팽이장국5.6.13.
- 가츠동덮밥(중앙)1.2.5.6.7.10.12.13.18.
- 양상추샐러드(중앙)1.2.5.6.12.13.
- 깍두기(중앙)6.9.13.
- 사과한모금5.13.
-
- 원산지
- 쌀 : 국산 김치류 : 국산 고춧가루(김치류) : 국산 쇠고기(종류) : 국산(한우) 돼지고기 : 국산 닭고기 : 국산 오리고기 : 국산 쇠고기 식육가공품 : 국산 돼지고기 식육가공품 : 국산 닭고기 식육가공품 : 국산 오리고기 가공품 : 국산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국산 명태 : 원양산(러시아) 고등어 : 국산 갈치 : 국산 오징어 : 국산 꽃게 : 국산 참조기 : 국산 아귀 : 국산 주꾸미 : 국산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국산 명태 수산가공품 : 원양산(러시아) 오징어 수산가공품 : 국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 두부 : 국산 콩 : 국산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):744.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 4.2