일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 5일 목요일
-
-
- 중식
-
- 발아현미밥(중앙)
- 건새우아욱국5.6.9.13.
- ?스테이크(중앙)5.6.10.12.13.16.18.
- 빼빼어포무침(중앙)13.
- 방울치즈떡꼬치(중앙)2.5.
- 수제웨지감자(허니버터맛)(중앙)
- 배추김치(중앙)9.13.
-
- 원산지
- 쌀 : 국산 김치류 : 국산 고춧가루(김치류) : 국산 쇠고기(종류) : 국산(한우) 돼지고기 : 국산 닭고기 : 국산 오리고기 : 국산 쇠고기 식육가공품 : 국산 돼지고기 식육가공품 : 국산 닭고기 식육가공품 : 국산 오리고기 가공품 : 국산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국산 명태 : 원양산(러시아) 고등어 : 국산 갈치 : 국산 오징어 : 국산 꽃게 : 국산 참조기 : 국산 아귀 : 국산 주꾸미 : 국산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국산 명태 수산가공품 : 원양산(러시아) 오징어 수산가공품 : 국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 두부 : 국산 콩 : 국산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):699.1 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 3.7