일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 찰기장밥
- 토마토스파게티(중앙)1.2.5.6.9.10.12.13.16.
- 등뼈감자탕(중앙)5.6.9.10.
- 오이고추된장무침(중앙)5.6.13.
- 대파채무침(중앙)13.
- 육전(중앙)1.5.6.10.15.18.
- 조각과일(배)
-
- 원산지
- 쌀 : 국산 김치류 : 국산 고춧가루(김치류) : 국산 쇠고기(종류) : 국산(한우) 돼지고기 : 국산 닭고기 : 국산 오리고기 : 국산 쇠고기 식육가공품 : 국산 돼지고기 식육가공품 : 국산 닭고기 식육가공품 : 국산 오리고기 가공품 : 국산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국산 명태 : 원양산(러시아) 고등어 : 국산 갈치 : 국산 오징어 : 국산 꽃게 : 국산 참조기 : 국산 아귀 : 국산 주꾸미 : 국산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국산 명태 수산가공품 : 원양산(러시아) 오징어 수산가공품 : 국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 두부 : 국산 콩 : 국산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):966.6 Kcal
탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 377.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 5.2