일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
31
|
- 12월 8일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 한우설렁탕(중앙)1.10.16.
- 사과동초겉절이5.6.13.
- 떡볶이+김말이1.5.6.10.13.16.
- 깻잎동그랑땡+케첩1.2.5.6.10.12.15.16.
- 섞박지(중앙)6.13.
- 제주한라봉크런치1.2.5.6.16.
- 요구르트(80)(중앙)2.
-
- 원산지
- 쌀 : 국산 김치류 : 국산 고춧가루(김치류) : 국산 쇠고기(종류) : 국산(한우) 돼지고기 : 국산 닭고기 : 국산 오리고기 : 국산 쇠고기 식육가공품 : 국산 돼지고기 식육가공품 : 국산 닭고기 식육가공품 : 국산 오리고기 가공품 : 국산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국산 명태 : 원양산(러시아) 고등어 : 국산 갈치 : 국산 오징어 : 국산 꽃게 : 국산 참조기 : 국산 아귀 : 국산 주꾸미 : 국산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국산 명태 수산가공품 : 원양산(러시아) 오징어 수산가공품 : 국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 두부 : 국산 콩 : 국산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):852.4 Kcal
탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 447.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 9.0