울산중앙중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
25
26
27
31
  • 12월 18일 금요일
  • 중식
    • 흰찹쌀보리밥(중앙)
    • 도토리묵채국(중앙)9.
    • 숙주맛살무침
    • 계란말이(중앙)1.5.
    • 닭살오븐불고기(중앙)5.6.13.15.
    • 사과(중앙)
    • (자율)유자차
  • 원산지
    쌀 : 국산 김치류 : 국산 고춧가루(김치류) : 국산 쇠고기(종류) : 국산(한우) 돼지고기 : 국산 닭고기 : 국산 오리고기 : 국산 쇠고기 식육가공품 : 국산 돼지고기 식육가공품 : 국산 닭고기 식육가공품 : 국산 오리고기 가공품 : 국산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국산 명태 : 원양산(러시아) 고등어 : 국산 갈치 : 국산 오징어 : 국산 꽃게 : 국산 참조기 : 국산 아귀 : 국산 주꾸미 : 국산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국산 명태 수산가공품 : 원양산(러시아) 오징어 수산가공품 : 국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 두부 : 국산 콩 : 국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):798.3 Kcal
    탄수화물(g) : 98.3
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 416.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 149.9
    철분(mg) : 5.0