일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
31
|
- 12월 28일 월요일
-
-
- 중식
-
- 발아현미밥(중앙)
- 떡만두국1.5.6.10.15.16.18.
- 무항생제계란찜(중앙)1.9.
- 깻잎무침5.6.13.
- 도라지일미무침(중앙)1.5.6.17.
- 블랙알리오치킨1.2.5.6.12.13.15.18.
-
- 원산지
- 쌀 : 국산 김치류 : 국산 고춧가루(김치류) : 국산 쇠고기(종류) : 국산(한우) 돼지고기 : 국산 닭고기 : 국산 오리고기 : 국산 쇠고기 식육가공품 : 국산 돼지고기 식육가공품 : 국산 닭고기 식육가공품 : 국산 오리고기 가공품 : 국산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국산 명태 : 원양산(러시아) 고등어 : 국산 갈치 : 국산 오징어 : 국산 꽃게 : 국산 참조기 : 국산 아귀 : 국산 주꾸미 : 국산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국산 명태 수산가공품 : 원양산(러시아) 오징어 수산가공품 : 국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 두부 : 국산 콩 : 국산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):776.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 579.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 5.3